?

Log in

No account? Create an account
 
 
31 December 2011 @ 09:13 pm
Нынче модно подводить итоги года, как президенты все.  
Вот и мы решили подвести итоги.

Хотим отметить, что этот год для нас был и очень сложным и очень продуктивным в то же время.

В этом году мы успели сделать много полезных дел.

Сняли 37 свадеб очень здоровских ребят. Каждая из них была неповторима и незабываема! Спасибо огромное вам, наши замечательные пары, что вы доверили нам фотографировать такой важный момент вашей жизни и трепетный праздник! Еще мы провели несколько чудных фотосессий! В том числе творческих, некоммерческих, причем в разгар сезона. Всем-всем огромное спасибо, кто содействовал нашему творческому развитию! Каждая съемка, свадебная, портретная, коммерческая или нет - это новый шаг, новый этап, новая задача и соответственно - наше развитие! Еще раз всем спасибо!

В этом году мы даже можем похвастаться небольшими творческими достижениями. В частности, мы вступили в клуб профессиональных фотографов MyWed Prо, причем немногие знают, что без оплаты PROаккаунта. Мы получили большую популярность среди коллег, таким образом уже входим в 100 лучших свадебных фотографов России и зарубежья, а если замахнуться, то так то мира, по версии сайта MyWed. А точнее мы находимся на 61 месте, на данный момент!))

Еще хочу сказать, что за этот год очень многое изменилось у нас в отношении к работе, к фотографии, к свадьбе. Происходит масштабная переоценка ценностей! За все эти перемены спасибо огромное тем людям, которые рядом с нами! Нашим близким, друзьям и коллегам! Еще и познакомились мы в этом году с огромным количеством клевых людей! Нашли много единомышленников! В ком-то еще крепче утвердились! В ком-то разочаровались... Но все это естественные стечения обстоятельств... И, не смотря на многие сложности, спасибо всем людям, которые были с нами в этом году. Даже тем, с кем дороги наши как-то разошлись.

В этом году мы так же успели придумать переехать в другой город=) Безумная скажу я вам была эта идея! Мы решили и взяли и переехали в город, в котором не были раньше ни разу!

Теперь мы в Калининграде! Переезд нам дался очень непросто! Мы умудрились это сделать еще в разгар сезона, и в связи с транспортно-багажными неувязками очень сильно затянули сроки отдачи фотографий нашим любимым парам! Ребята, мы вам очень благодарны, что вы ждете, и относитесь с пониманием к нашим проблемам!

Здесь в Калининграде мы познакомились с замечательными людьми! Спасибо вам огромное, что вы близки нам и готовы поддержать! Если бы не вы, нам было бы гораздо сложнее! И да, хочу сказать, что здесь люди другие, не такие как на родном Севере. Здесь люди очень прагматичны. Хотя и здесь есть свои люди, близкие нам по духу!

А самое то главное! Мы же с Мишей в этом году помолвились) Ну я ему предложение сделала)

Мы пока не знаем, когда у нас будет свадьба. Хотим в 2012, но не уверены, что сможем потянуть материально, потому, что как обычно фотографы хотят новые объективы, фотичек, ой и мак прошечку)))

Но, могу сказать уже точно что свадьба будет в Калининграде, что она будет в очень узком кругу близких и друзей. В неформальной обстановке. Да, мы сейчас думам, какого фотографа позвать и где кольца купить... это какой-то кошмар! Я теперь понимаю всех наших невест и женихов, как они бедные головы ломают перед свадьбой)

А еще наш пес вырос! Событие же!

Провели мы в этом году три МК, и несколько индивидуальных занятий - тоже событие!

Есть куча планов на следующий год! Сейчас мы отметим НГ и я напишу планы на новый год!

Поздравляю всех с новым годом!

Люблю вас!

И Мишка мой вредный тоже! Хотя многие на свадьбах думают, что Мишка угрюм)) У него на самом деле имидж такой)))
 
 
 
feudmothfeudmoth on December 31st, 2011 05:36 pm (UTC)
МОЛОДЦЫ!
С НГ!!!
frantovafrantovaulia on December 31st, 2011 05:46 pm (UTC)
С Новым годом, Мишань!))) Всё ваше семейство с Новым годом!!!!