?

Log in

No account? Create an account
 
 
02 May 2011 @ 02:16 pm
Отпуск на красной площади  
Совсем недавно мы с Мишей вернулись из небольшого отпуска.
Так как мы были очень ограничены по времени и тем, что у Миши нет заграна из-за армии, выбор места отдыха пал на Москву. Мне очень давно нужно было навестить маму с сестрой (они у меня там живут).
Отдых этот вызывает теперь смешанные чувства.
В первый день мы пошли гулять на красную площадь, чтоб в охотном ряду купить шапку для Миши и вечером посмотреть салют в честь дня космонавтики или чего-то такого.
Было жутко холодно, то шел снег, то дождь, то солнце светило.
В общем еле нашли шапку в магазине, так как там летние шорты уже везде продаются, когда на улице снег идет.
Пока сидели в Япоше, наблюдали как два молодых человека заказали пару сетов больших и пиво, и под шумок ушли, не оплатив счета... Бедная официантка бегала за ними по Арбату... Но все бестолку.
Потом пошли смотреть салют на площадь, грохотало огого как, а салюта не видно...
Народ, который выходил с площади говорил, что ничего не видно вообще из-за низкой облачности))
Первый день оставил достаточно мерзкие впечатления от отдыха еще и тем, как люди уходили с площади, спускались в метро, а между ними сновал брошенный сырой и раненый пес, такой же как у нас, ретривер... Позади нас шел Степа из Дома2 и во весь голос нес какие-то плоские шутки...  
Не буду рассказывать подробно как прошли остальные дни)
Успели за эти дни пару раз скататься на Фотофорум... Там куча всякой фототехники, мы и для себя нашли там кое-что интересное... Но там единственное кафе, и оно жутко дорогое... Мы взяли по картошке фри с соусом и по баночке колы, вышло около 500р. На выставке были стенды издательств журналов... Их не вручали так просто, их продавали и временами очень недешево) Но мы все-же купили несколько архивных номеров очень клевых фотожурналов) Там продавали так же очень клевые книги по фотографии, но нам такие покупки было не потянуть...
Познакомились мы в Москве с очень позитивным фотографом-предметчиком, как выяснилось... Раньше он тоже снимал свадьбы, но надоело ему) Купили у него рюкзак Крамплер, о котором давно мечтали)
Пока мы были в столице, нам удалось встретиться с коллегами, в частности с  Малышевым Алексеем и  Вадимом Логиновым  . Леше хочу сказать огромное спасибо за теплый вечер и чудную прогулку по вечерней Москве!
А с Вадимом мы как увиделись и как познакомились с его чудесной подругой Юлией   , дак вообще не расставались, провели с ними несколько вечеров, в том числе фотографических) Причем последний день нашего пребывания в Москве мы провели у них в гостях за игрой в Монополию, вкуснящим Юлиным супом и конечно же небольшой съемкой) Ребята, вы супер! Приезжайте и вы к нам в гости! Спасибо вам огромное, что посвятили нам столько времени!
А еще в Москве мы очень боязливо катались в метро) Так и не получилось встретиться с друзьями-негодяями! С Филоновой Олей тоже не получилось и с Таисией-Весной ... Думаю еще встретимся и познакомимся обязательно)  
Еще мы ездили на птичий рынок и очень захотели завести рыбок) А в зоомагазинах накупили кучу всего для нашего ребенка мохнатого)
Спали мы на твердом полу, а один день умудрились спать втроем на том самом полу, проездом на гастролях у нас оказалась солнечная Иришка Тарасюк !  
Воооот! А еще мы много гуляли с сетренкой и ее другом, пили пиво на остановке)
Болтали с мамой))) Кушали их стряпню, готовят они как то не очень, совсем от рук отбились)))
И я там поготовила между делом)
А, еще ж я взяла автографы у NoizeMC)

В общем отдых был хороший, люди его скрасили безусловно! Но город этот мы стали нелюбить еще больше)
Теперь жутко хотим в Питер в отпуск!

это Арбат


а это Вадимина Юля




Бродим, глазеем


я с сестрой на Диану


ыыы!


Беру автографы


ОЛОЛО!!


Прям иллюстрация из книжки)) тоже Диана


Страшное метро


Ракета, я еще у Миши спросила: "Миш, а это ТопольМ?" Он длго смеялся)


столько мужчин могут залипнуть тока на голые сиськи)
























Собственно Юлия, девушка Вадима)
































 
 
 
melisevaivamelisevaiva on May 2nd, 2011 12:58 pm (UTC)
:* :* :*